• 2000 – Création de la société Freja Food s.a.
  • 2001 – Lancement de la gamme de biscuiterie traditionnelle Be Bene, certifiée biologique
  • 2005 – Obtention du label Fairtrade. Lancement de la gamme Biog au Grand-Duché de Luxembourg
  • 2007 – Lancement de la gamme de biscuiterie « Nord-Sud » Mondoh, gagnante du Be Fair Award
              – Lancement de nos produits en emballages vrac afin de réduire au maximum les déchets
  • 2009 – La gamme Be Bene remporte le Bio Award
  • 2010 – Début de la collaboration de Freja Food avec l’ong Cunina à l’occasion du 10e anniversaire de la société
  • 2013 – Lancement de la Green Energy Bar à l’occasion du « Kazaktrike », voyage en vélo solaire de Bruxelles à Astana au Kazakhstan
  • 2015 – Lancement de la gamme de biscuiterie fine à longue conservation Fa Festa à l’occasion du 15e anniversaire de la société
  • 2017 – 10e anniversaire de la gamme Mondoh et de la gamme de produits en emballages vrac